AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), VIBROSIL AMÉRICA S.A de C.V., con domicilio en Av. Ámsterdam 229, Col. Hipódromo Condesa, Alc. Cuauhtémoc, C.P. 06100, CDMX. reconoce que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles o los de su representado, en su caso, los cuales tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley, constituyen derechos de suma importancia para Usted o para su representado, en su caso, por lo cual VIBROSIL AMÉRICA S.A de C.V se encuentra obligado a resguardarlos bajo los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, compartir o divulgar los mismos a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

En virtud de lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se extiende a toda la información, incluyendo los Datos Personales y Datos Personales Sensibles recopilados por VIBROSIL AMÉRICA S.A de C.V. sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como por terceros con los que VIBROSIL AMÉRICA S.A de C.V. celebre o vaya a celebrar relación contractual alguna, tal como es el caso de SILUETS & PRODIET, a efecto de brindarle a Usted o a su representado, en su caso, los servicios personalizados de que se trate. En consecuencia, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, firmando al calce del mismo su aceptación, así como su autorización para el tratamiento y transferencia de sus datos en los términos del presente documento:

Información Recopilada
Para efectos de la prestación de servicios solicitados a SILUETS & PRODIET, ésta deberá recopilar Datos Personales y Datos Personales Sensibles tales como: nombre, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico, tratamientos nutriológicos, estéticos, naturistas, médicos, cosméticos o vitamínicos a los que actualmente se esté sometiendo y que pudieran interferir en las dietas y/o aplicación del tratamiento de belleza o estético solicitado a SILUETS & PRODIET, análisis de sangre, perfil tiroideo y otros exámenes de salud, padecimientos o estados físicos o de salud que pudieran interferir en las dietas o la aplicación del tratamiento de belleza o estético solicitado a SILUETS & PRODIET. Se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la Ley.

Uso de Datos Personales y Datos Personales Sensibles
Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, que Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, proporcione a SILUETS & PRODIET, tendrán el uso que se describe a continuación:
Para identificarlo, ubicarlo, comunicarnos con usted, poderle prestar los servicios de tratamientos de belleza o estéticos solicitados bajo los más altos estándares de calidad protegiendo ante todo su bienestar, ofrecerle nuevos productos y servicios de SILUETS & PRODIET, darle información de productos y servicios de existentes, ofrecerle promociones de productos o servicios, enviarle boletines de información general de interés para la salud y la belleza o para que pueda dar cumplimiento a la legislación vigente. El uso de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles tendrá relación directa con la relación que Usted o su representado, en su caso, tiene con SILUETS & PRODIET.

Transferencia de Datos Personales y Datos Personales Sensibles
Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, provistos por Usted, son compartidos por con VIBROSIL AMÉRICA, S.A. de C.V. en virtud de la relación contractual que las une con el único fin de cumplir con su objeto y estar en posibilidades de brindarle a Usted los productos y servicios de belleza y estéticos requeridos.

Revocación del Consentimiento
En todo momento, Usted o su representado a través suyo, según corresponda, podrá revocar el consentimiento que en su caso otorgue a SILUETS & PRODIET, para el tratamiento y/o transferencia de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles o los de su representado, en su caso, a fin de que de resultar procedente su solicitud conforme a la Ley, dejemos de hacer uso de los mismos.

Derechos “ARCO”
Le recordamos que en materia de protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo datos financieros o patrimoniales, Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá ejercer los derechos denominados “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición).

Datos de contacto
En caso de que tenga alguna duda o desee ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” de conformidad con la Ley, puede hacerlo por teléfono o por escrito a los siguientes datos:

  • Domicilio: Av. Ámsterdam 229, Col. Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100, CDMX
  • Teléfono: (55) 7158 7854
  • Correo: info@grupoaz.com
  • Contacto: Karina Navarro Alvarado

Modificaciones
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de la página web: www.siluets.mx y/o www.prodiet.mx

Consentimiento
Por medio de la presente hago constar que he recibido y leído en su totalidad el presente Aviso de Privacidad de SILUETS & PRODIET, por lo que en este acto manifiesto mi conformidad con los Términos y Condiciones contenidos en el mismo y autorizo expresamente a el tratamiento y transferencia de mis Datos Personales y Datos Personales Sensibles o los de mi representado, según corresponda, a los terceros señalados en el Aviso de Privacidad para los fines previstos en el mismo.